Среда, 2026-04-15, 04:09
Приветствую Вас Шпиён | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кидяев, Misterio  
Новый вирус для Vista.
BuhoyStarostaДата: Суббота, 2007-04-07, 02:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Когда вышла виста все мы хотели полюбить ее вот тольео кто кого и куда полюбил еще под БООЛЬШИМ вопросом. оставив всякие завывания на тему " но у меня же слабая машина" и в принципе ревльной проблемы в стиле " а чо нету звука". все это достой но отдельного дебата.
В данной теме хочу расказать о новом вирусе.
Все мы знаем что новые технологии рождают свежие вирусы. Этот случай не уникален. Благодаря функции голосового интерфейса( что по мне не плохо скажте себе сколько раз ты посылал свой Пк на х## искрене огорчался не дожидаплся ответа).
А вот теперь представте сайт к которому прикреплен Mp-3 файл. Какая нибудь безобидная музыка, но если через колонки раздасться бодрый голос " Delit all files"/
микрофону ведь в сущности по фигам откуда раздался звук. Или еще лучьше пришлют звуковое письмо и тп.
А тому кто думает что сия светлая мысль пришла мне к голову в пьяном угаре или ином виде " расширеного сознания" огорчу: Спеиалисты журнала "}{акер" проверяли такую возможность( не моего сознаия само собой -Vistы). Итог - hard чист. В принципе этого можно избежать убрав из обозревателся галочку отображать звуки. Но кому охота просидеть в нете без звука. так что отроки вот ввам пища для размышлений.

Администраторы, вы тоже смертны. Помните об этом!!
*РАЗМЕЧТАЛСЯ)))*

КидяевДата: Среда, 2007-04-11, 15:03 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
тупо отменить голосовое управление.
и это кстати нелзя в полной мере обозвать вирусом. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: